Sábado

Sábado, lindo dia!!!

Lá fora, o céu azul anil.

O sol brilha como uma pedra preciosa

Eu aqui só, trancada

Sem saber o que fazer

Queria sair, divertir-me, viver,

Ver gente, conversar, brincar e conviver

Mas sózinha me falta coragem.

Como não faço nada disto,

O que me resta fazer é escrever.

Passar para o papel minha tristeza,

Meu desânimo profundo.

Ah! Como é triste viver assim

Sem ter ninguém neste mundo.

19/07/2009