Sinos

Os sinos dobram

e bate em meu peito

uma dor profunda

Outrora estes sinos

soavam amigos

anunciando com a morte

o nascimento do mundo

Mas hoje eles dobram

e a minha dor é profunda

a dor de perder

parte do meu mundo.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 06/09/2009
Código do texto: T1795928