APARÊNCIAS

O espelho vê, em transe,

a tristeza estampada

em sua face prateada.

Algumas flores cansadas,

deitadas pelos cantos,

esquecidas...

Uma figura de mulher

sempre tão amada...

Por dentro uma lágrima

quase derramada.

Um batom vermelho vivo

a lhe vestir a face desanimada,

Parecia vida.

Um sorriso no canto da boca

enfeita aquela alma alada

Que vê o seu reflexo

como se não visse nada.