Eu imagino...

Eu imagino um dia eu poder sorrir

E que isso eu consegui conseguir

Porque eu pude fazer alguém feliz...

Mas até agora isso a vida não me quis...

Eu imagino um dia olhar pessoas no olhar

E ter certeza de que nelas eu posso confiar...

Porque eu não sei mais o que eu faço...

Tudo que conquisto com amor, do nada, fracasso...

Eu imagino um dia sentir que sou amado

E que isso se dá sem que eu seja enganado...

Porque até hoje eu só descobri que tudo tem fim

E que é mentira quando me dizem que é sim...

Eu imagino um dia ser não num túmulo reconhecido...

Mas ser lembrado hoje num olhar agradecido...

Porque eu não espero das pessoas quase nada,

Mas queria ao menos sentir minha alma acalentada...

Eu imagino um dia que minha imaginação existe...

E que o meu mundo seja o de todo que insiste

Porque quem não desiste encontra o que procura

E eu preciso urgente encontrar minha cura...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 06/09/2009
Código do texto: T1795408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.