Me deixa ser feliz
Dor que me rodeia
Por que vens para mim?
Me esqueça por um momento
E me deixa ser feliz.
Na vida acontece tantos fatos
Mas as vezes um único momento
Nos marca para sempre.
Dor, saia de mim
Finja que morri para você
Não aguento mais os seus lamentos
Já não suporto mais suas angústias.
Te peço, te clamo
te imploro, mas não te chamo
Afasta-te de mim
E me deixa ser feliz.