presente e futuro se mesclam
são apenas penamentos soutos
talvez não mereçam atenção
ou quem sabe , toda atenção do mundo
lembrei-me que te amo e te quero
ouvi o teu sorriso meigo e doce
senti o suave e macio timbre da tua voz
que me arrepia e aquece todo corpo
amor , libido e pudor
olhos fechados, mãos pernas e braços
mas o dia não é hoje
quem sabe amanha ou mes que vem
deicei uma canção pra compor amanha
um copo de wisk, esqueci, não bebo
um cigarro? nao tambem não fumo
um beijo? Desde que seja teu
se proteja em meu abraço,lhe tiro daqui
não tema raios e trovões
é so uma tempestade e estou aqui
não tenha medo estou aqui
Durma em paz, vou cuidar das crianças
não se preocupe eu estarei aqui
se lembra daquela canção?
ela sempre me lembra voce
feche os olhos, esqueça o barrulho
é so uma tempestade e estou aqui
não tenha medo, estou aqui