Triste

Fiquei triste

com certa atitude!

Palavras vieram

e machucaram.

A incompreenção

faz mal

pra quem busca felicidade.

Estou sem defesas

não sei o que dizer

nem o que esperar

de alguém que diz gostar...

Quero viver

Quero ser feliz

Não quero brigar.

Só que estou triste!

Queria falar

não ouvirias.

A tua vida

é mais importante que a minha vida

Sou o que sou mais nada!

Se sou inadequada pra ti

então deixa estar

sem cobrar.

Afinal quem somos nós?

A ilusão.

E mais nada.

Estou triste!

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 05/09/2009
Código do texto: T1794193