ODISSEIA VERDE
... e a terra ficou nua!!!
Gigantes cogumelos de concreto
tentam cobrir-lhe a nudez,
inutilmente.
E os ecologistas?
todos cometeram suicídio,
em protesto pelo que o universo perde.
Só ficamos mesmo nós,
os poetas
(loucos visionários)
e propomo-nos narrar
aos extra-terrestres
uma odisseia:
a do planeta azul
... que era verde.