O Adeus
Me leve ao seu reino
Ou dissipa meu corpo e destrua minha alma
Não me resta mais nada aqui.
Tudo o que eu queria, eu já exprimi.
Por que não me deixas ir?
De nada sirvo aqui.
Amaldiçoada fui? Pelos ventos dos pecadores
que hoje recaem sobre meu corpo.
Não estou a produzir, só a estragar
Não mereço essa vida, estou a te magoar
Isso é mais forte que a depressão.
Isso é entre mim e você
Não ilumine minha vida
Eu quero apenas,
Morrer.