Amizade manchada,
Estou me sentindo pequeno
Um sujo e inutil trapo humano
Degustando o amargo veneno
Das garras de um desengano.
O melhor de mim sempre dei
E DEUS é testemunha disso
Semente de paz eu plantei
E eterno era o compromisso.
Sou um ser humano imperfeito
E isso de ninguem nunca escondi
Se acaso atropelei algum direito
Com humildade perdão sempre pedi.
Me vejo um desqualificado
Pela primeira vez nessa vida
Como um nada,descartado
Folha seca na sargeta esquecida.
A primavera já está chegando
Nas flores uma nódoa estampada
Um coração entristecido pulsando
Mesclando com lagrima a florada.
Não passou nos pensamentos meus
Ver nunca a paz de alguem rasurada
E como eu vou entregar para DEUS?
Essa amizade,de amor toda manchada.