Triste...
O sol lá fora brilha e aquece...
E aqui dentro esta escuro e frio.
Uma tristeza me invade...
E não sei por quê
Ou por quem...
Apenas dói, machuca,
Fere numa intensidade cruel
E aquela vontade de chorar baixinho,
Aquele choro sentido, escondido...
Vai crescendo... crescendo
Ate que não consigo segurar e aquela
Lagrima solitária desce quente... queimando
A dor agora tem forma e gosto...
Ah...coração se liberte dessa prisão...
Crie asas coração e voe...
Voe para o alto...
Voe pra longe coração...