Quando fico triste...
Ando pela calha do sol
A gota que pinga do céu,
Leva-me direto ao túnel azul
Mergulhada nas lembranças,
Traço um enorme arcoíris de saudade,
Cai no esquecimento do outro,
Que não acredita nos sentimentos,
E sem rima, métrica; na poesia torta,
Encontro abrigo na manhã tímida,
Onde o sol sai manso,
Os pássaros ainda dormem,
Meu coração é abrigo triste,
O sentimento que guardo é certeza,
Hoje será dia de mudança!