Eu não chorei

Dessa vez doeu muito menos

E pela primeira vez eu não chorei,

Talvez esteja me acostumando

Ou quem sabe esteja indiferente

E não deixe mais transparecer

Tudo que meu coração sente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/09/2009
Código do texto: T1791671