QUERO CRIAR... E ACREDITAR
Gostaria de ter o dom
De criar
Fatos, situações
Realidades felizes
E vidas
Infinitas
Para não perder o fio
De esperança
Que me liga ao mundo
O cordão umbilical
Que me mantém.
Ter o poder
De decidir
Horas, segundos
Partidas sofridas
E mortes
Ingratas
Para não estar aqui
No momento cruel.
Gostaria de poder recriar
Destinos
Amenizar o sofrimento
Injusto
Da dor
E da separação
Para viver ainda
Mil anos
Tendo
E sabendo
Que seremos por muito tempo
Uma unidade.
Não quero ficar
Perdida na distância
E te ver partir
Como se o vento te levasse
P'ra longe.
Quero pensar
E acreditar
No milagre
Que te fará ficar
Comigo
Ou que me levará
Junto contigo.