Sentido e magoado.
Embora curta,a vida não se resume no agora
E por isso mesmo ansioso ainda espero
É somente de DEUS o tempo e a hora
E meu direito buscar o que eu quero.
Ninguem pode me tirar esse direito
Nem proibir a minha liberdade de expressão
Eu nunca declarei a ninguem que sou perfeito
E muito menos o dono de alguma razão.
Eu só lamente a maldita interferencia
De quem pensa ser da verdade o detentor
Mas tenho a paz no imtimo da minha conciencia
Pois o espinho nasce no mesmo ramo que nasce a flor.
Um segredo só existe quando um,só dele sabe
E ele se desintegra quamdo dois passam a saber
Estou muito sentido e magoado e por isso me cabe
A permissão de DEUS de em alto brado poder dizer.
Que nunca mais o meu sentimento eu vou expor
Mesmo que isso venha a propria vida me custar
Faço esse juramento em nome da petála de uma flor
Perfumada inerte silenciosa e sem a ninguem contestar.
A partir de hoje é esse silenco que eu imito
Prometendo que cada vez que eu escrever
Vou sufocar em cada verso o meu grito
Que a respeito de ninguem e de nada quer dizer.