PORQUE ME AMOU...
Onde foi que eu errei
Para você dizer adeus
Aos nossos sonhos
Onde foi que eu te perdi
Por favor, ajude-me a entender
O porquê, eu preciso saber
Se amar significa perdas
Pois se assim for...
Não quero mais ouvir falar
De paixões ou amores, pois
Meu coração não resistiria
Viver tais emoções que
Chegam forte e lindamente
Mas depois vão embora
Da minha vida como um raio
Deixando-me apenas um sinal
De que o amor passou por mim
Sim hoje busco uma resposta
Tentando entender esta perda
Que chegou tardiamente
Dentro do meu coração, pois
Quando chegaste ao meu mundo
Não me disseste que me amaria
Com um tempo determinado
Ah como foste cruel comigo
Por isto te pergunto:
Porque me amou desta forma,
Pois sua partida deixou em mim
Uma saudade amarga e sofrida
Que hoje me alerta dizendo que
A felicidade tem prazo de validade
E o amor é uma incógnita...