ACORDANDO
Quero compreender
Seu amargo silencio
Mas para isto preciso
Lembrar-me dos erros
Que cometemos e que
Hoje tomaram proporção
Afastando-nos deste amor
Tão lindo que já vivemos
Sim preciso dizer adeus
Aos meus sonhos contigo
Porque me nego sentir
Sua indiferença comigo
Afundando-me num abismo
Por não te-lo como sonhei
Cheio de amor, carinho e
Partilhando vida comigo
Sim quero guardá-lo
Dentro do meu coração
Como um homem especial
E este eu não quero perder
Dentro da minha memória
Porque já me amaste tanto
Que mesmo sem me tocar
Podia sentir sua respiração
Seus desejos gostosos que
Hoje se escondem de mim
Partindo-me em duas, pois
Dou-me para você sem reservas
Mas você receoso se esconde
Negando-me o prazer de te-lo
Sem limitações ou empecilhos.
É estou acordando de um sonho...