Conspiração
Rumores ao redor
Mentir se torna um habito
A verdade me fortalece
Aos poucos que entendo
O que não precisava ser entendido
Mas pela falsa alegria acreditei
Talvez esteja enganado
Vai saber
Ao olhar lacrimejando
As decepções
As ilusões
O sentir esta ao vento
Loucura
Ou apenas marcas de uma insanidade
Caminhar em rumo ao tempo
Passear no jardim de flores
Esta chovendo
“Há ondas que vem e vão, levando com elas alguns grãos de areia”.
Assim é o amor