A ilha

Pra que uma ilha em seu coração?

uma fuga, uma ilusão

passos lentos em vão

se vão,

se vão com eles os sonhos

os planos

a razão.

Pra que uma ilha em seu coração?

Onde a água que te acalma

É mesma que te afoga,

Onde o fogo que te aquece

O mesmo que te queima,

o silêncio que procurava

hoje te angustia,

a morada da alma

hoje vazia,

agonia.

Pra que uma ilha em seu coração?

Pro vento soprar, soprar e soprar...

Sem sentido

Sem rumo

Perdido.

Pra que uma ilha em seu coração?

Se alguém quer fazer dele um lindo jardim.

Leandro Cordeiro

(dedicado à Jesus Cristo)