Tudo que ví

Eu vi  o desabrochar da vida
A luz que cintilava
O caminho florido
O riso sem motivo
O canto de alegria
E vi tudo partí

As sombras chegarem
O denso escurecer
A sordidez humana
As dores os gritos
As asperezas da vida
Invardír-me os sentidos

Os meus olhos escurecerem
Caminhando nas artérias do tempo
Tenho tido  este olhar
De ver além da distância
A sensibilidade
De ver tudo tâo claro
N a vida que passa deixando marcas

Já ví quase tudo
Porèm o que queria ver
Jmais eu ví
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1789451