Sentimentos...(19)

Frente ao corpo do filho

Rezava a mãe em silêncio

A sorte que lhe faltou.

Não tinha forças no andar

Muito menos na alma

E aos prantos exclamou:

Leva,Senhor, o menino!

Leva, pra junto de Ti

O filho que um dia pedi.

* -*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 19: Franmello

02/09/09

Solua
Enviado por Solua em 02/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1789299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.