Consciência isolada
Raiva cessante que parte de mim.
Quero matar, fazer implorar.
Meu coração está apertado, sim
Quero me enfiar em um buraco e por lá ficar.
As alegrias se desfazem,
O nó na garganta aperta.
Os arrepios se atraem
E minha consciência não desperta.