Pura Tristeza

Que tristeza,

Um mundo rico em tantas belezas materiais

Pessoas ornadas de riquezas,

Tratando os próximos como animais.

Que tristeza,

Os ricos considerando o dinheiro como objeto de adoração

Homens, escravos e perdidos,

Fracassados e feridos pela incompreensão.

Que tristeza,

Tantas belezas nas mãos de poucos

Quantas desgraças nas mãos de muitos

E a maioria afogada na sarjeta pela falta de amor e compreensão dos outros.

Que tristeza,

Falar do Homem Bicho,

Feroz e afagado no egoísmo

Cego pelos adornos do dinheiro

Tratando o Bicho Homem como estrangeiro.

Que tristeza...

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 02/09/2009
Código do texto: T1789032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.