Me deixe aqui com meus "demônios"
Vazia me sinto
triste...
talvez esse mal
resida em mim
Luto para mudar
ser diferente
tirar a dor ,tentar
enxergar o amor
Em tuas verdade perfeitas
nas frases bem feitas
mas em tuas palavras
encontrei amargor
Será que tão vil sou?
não vejo a luz
o brilho ?
O inferno
me receba
agora
brado e peço
Caída estou
Me deixa aqui
com meu demônios.............