MARCAS QUE FICARAM.

Autor Nailo Vilela.

As marcas da violência,

Jamais serão esquecidas.

Quem sofre qualquer agressão,

Carrega-as para o resto da vida.

Se a violência foi por palavras,

Ficarão armazenadas no fundo da alma.

Mesmo com o passar dos anos,

Não será fácil esquece-las.

Quando são ofensas físicas,

Ficam marcas que não se apagam.

Mesmo vivendo outra realidade,

Para sempre as carregam.

É muito triste ver a crueldade,

Que praticam os seres humanos.

É mãe que abandona o recém nascido,

É filho matando pai e pai matando filho.

São situações muito tristes,

E não sabemos o que fazer.

E as marcas que ficaram,

Como vão desaparecer?

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/09/2009
Código do texto: T1788070
Classificação de conteúdo: seguro