AQUI ESTOU ! = TÂNIA AILENE

AQUI ESTOU!

TÂNIA AILENE

Pressinto seu pensamento,

seu olhar a desvendar meus desejos.

Sinto o quanto quer,

faltando forças para lutar,

não basta querer,

tem que fazer valer os teus desejos.

Aguardando estou...

um sinal, uma palavra,

um gesto que demonstre,

que ainda vale a pena

nossos carinhos

Contidos na imensidão do universo.

Um dia, hora, momentos

que de solidão invadem meu pensar.

Aqui estou!

Me alimento da verdade,

sou árvore sem fruto,

tudo que meu coração trás é esperança

sem vultos ou manchas de dúvidas,

do mundo trancado em mim...

Nunca vou me cansar

de mostrar o quanto te quero,

nas linhas marcadas,

escritas em prosa e verso.

Sempre te mostro caminhos do querer...

Fui levada pela vida,

no final...

Sua adaga me apunhalando!

Fera acuada

me tornei triste,

no almejar sensações.

Agora, hoje, sempre...

Aqui estou!

18/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 20/06/2006
Código do texto: T178782