Mandamento ateu
Estou triste, sem futuro.
Nada é certo, tudo é incerto.
Só o salario dos marajás sobe como foguete.
Todo mundo em cima do muro.
O peixe não cai mais na minha rede...
Não tem água no meu deserto.
O povo, assalariado, mal paga as contas.
O primeiro escalão faz cruzeiro...
Eu não sei nem aonde fica o Atlântico.
O EUA estão de olho no petróleo brasileiro.
O Brasil tem muita água potável...
O Tietê é a vergonha Nacional.
Tem muita gente de olho na Amazônia.
Desse jeito, a América do Sul virará o Oriente Médio...
Não sou guru, nem vidente, isso é notório.
Habitamos o paraíso do mundo.
Passamos fome por aqui, parece piada...
Esse registro está nos anais da história.
Tem muito político preocupado com sua barriga.
Esquece que, quem manda no seu mandato é o povo.
Estou triste com esse mandamento ateu.
De um lado corremos o perigo de sermos invadidos...
Dentro de casa somos roubados por nossos representantes.
Só me resta pedir socorro para Deus.