FOSSA
Quanto mais eu penso que esqueci
mais eu lembro
quanto mais eu penso que morri
mas eu vivo
Busco a estrada que me leve
ao remanso
tudo que descubro é que a paz
eu nunco alcanço
Você deixou meu peito, desse jeito
Você trancou meu espirito, nesse corpo
você que era o amor que eu cultivava
agora nesta terra ceca já não dá nada
Continua esta jornada indecente
essa comitiva de almas cegas e indigentes
Ei de chegar um dia, ao fim deste caminho
Por enquanto eu agonizo neste labirinto