SANTUÁRIO
O santuário foi violado
Fato imperdoável
Invasão de fato
Quem será imputável?
Não há penitência
Não há sermão
Que traga o perdão
O mal é irremediável
A perda é incontestável
O sentimento é recolhido
A um santuário desconhecido
Para ser guardado
Em local protegido
Para não ser mais violado
E finalmente esquecido.
**********
Livro "Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido
ou através do meu contato aqui do RL.