Passado Concretizado
Hoje não amo mais
E se amei, prefiro esquecer
Já odiei demais
Mas vou começar a esquecer
Os inimigos que fiz a partir de hoje
Senta agora do meu lado
E eu te conto uma história triste
Ou alegre da minha vida
Mas não creia que tem uma moral
Pois nem sei se eu tenho
Eu choro sim, todas as noites
Penso nos meus pais
No passado, no futuro
Tentando esconder a tristeza
Enxugo as lágrimas e deito
Ninguém me vê ao chegar hoje
Prefiro manter as luzes apagadas
Tomo banho e como alguma coisa
Rezo por todos que conheço
E vou dormir pensando no amanhã