você
Você não quis me esperar
Nem quis me ouvir
Não me deixou nem ao menos, me explicar,
Se foi e me deixou aqui
Jogado ao mundo
Perdido no meu próprio coração
Sem saber o que fazer
Amei tanto e tão fortemente você
Que esqueci de tudo e todos
Mas isso chegou ao fim
Agora não tenho mais nada
Acho melhor morrer
(Wagner l. Antunes)