CAMINHO

Pedi-me nesse caminho

E já não tenho força

Para me ergue

Estou fraco

Preciso de apoio

Procuro ombros amigos

Para me apoiar

Mais só sou rejeitado

Sinto-me um cão, abandonado

Não tenho paz

E nem mais esperanças

Não sou, mas uma criança

Mais preciso do carinho de mãe

Uma coisa que nunca tive

Cresci feito gato e sapato

Jogado no mundo

E assim

Perdi-me nesse caminho

E não consigo me reencontra

Acho que já não tem mais volta

E nem sei se vale à pena voltar

Sou apenas mais um

Destinado a sofrer,

A dor de suas próprias escolhas.

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 01/09/2009
Código do texto: T1787194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.