É as vezes por não ser compreendido
Outras por ter mesmo seus sonhos partidos
E a tristeza invade
E pensar que poderia mudar a realidade
O melhor é deixar as lágrimas escorrem na face
Para que não entre no coração
Pois para tristeza não se tem muita opção !!!