SEMPRE AMANHÃ

SEMPRE AMANHÃ...

VOCÊ DEIXA PARA AMANHÃ UM GESTO DE CARINHO

UM BEIJO, UM ABRAÇO

UM ENTRELAÇO NO NOSSO NINHO...

DEIXA PARA AMANHÃ UM OLHAR DE TERNURA

UM BOM DIA, UM PRESENTE

UM ACONCHEGO NA NOITE ESCURA...

FICA PARA AMANHÃ UM ELOGIO

UM PASSEIO, UMA SAÍDA

UM FILME BOM NUM DIA FRIO...

FICA PARA AMANHÃ UM POUCO DE ATENÇÃO

UMA SURPRESA, UM SORRISO

UM BRINDE, UMA COMEMORAÇÃO...

E EM CADA SEGUNDO O TEMPO VAI EMBORA

TUDO FICA PARA AMANHÃ

O AMANHÃ DEMORA...

É SOMENTE A SUA AUSÊNCIA QUE ME INVADE

E ASSIM MORRO A CADA DIA

O AMANHÃ PRA MIM É TARDE...

Mira Dias

(...E assim, quando mais tarde me procure

Quem sabe a morte, angústia de quem vive

Quem sabe a solidão, fim de quem ama

Eu possa me dizer do amor ( que tive ) :

Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure.) - Vinicius de Morais

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 01/09/2009
Código do texto: T1786342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.