TRISTE SORTE

No ritmo da chuva

Que lá fora cai,

Se choram sutis lágrimas

Que dos olhos se esvaem...

Assim, lenta e calma,

Torrencial e forte,

Se chora por um amor ávido,

Essa é a vil triste sorte...

Vil triste sorte, se chorar

Por um amor ávido,

Torrencial, forte, lenta e calma,

São as lágrimas de um desprezado atônito...

Dos olhos se esvaem

Lágrimas atônitas que se choram,

Como lá fora caem,

No ritmo da chuva, pois, que...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/09/2009
Código do texto: T1786130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.