Erro nas linhas

Dos livros que li, de tudo que participei

Esta foi a história mais triste que conheci:

A mãe me olhando

Meio a poeira de destino

Tantas mágoas e desentendimentos!

Fui morrendo aos poucos, fazendo poemas

Pra abstrair os fatos e meramente fugir!

Dos hospitais que visitei; as chagas que contraí

Minha bronquite vale o respeito

E o perdão dos goles que traguei

Mas não perdoei a todos

Por terem me feito nascer!

Embora os risos sedentos

O monte de erros e momentos

Bons...

Na minha história morri

Das mais tristes delas

Que conheci.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/08/2009
Código do texto: T1784697
Classificação de conteúdo: seguro