Piedade

Amargurado coração

Partido em desespero

Criado nas sombras do Abismo,

Lavado e sangramento

leito profundo da morte

Te faço meu único

eterno pedido,

Me traga concebida a luz da

misericórdia, doce acalentada

alma sepultada no vale

terreno da angustia mortífera.

Onde as almas atormentadas

choram sem a real consolação

da piedade.

Peço-te misericórdia, ao perpetuar

nesse terrível vale.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 30/08/2009
Código do texto: T1783891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.