Lágrimas de aço

Pela primeira vez eu vi suas lágrimas tristes.

Você entende o que elas significaram para mim?

Cada lágrima sua parecia ser feita de aço, e todas elas estavam afiadas.

Suas lágrimas cairam sobre meu coração fraco e arrependido, e eram lâminas inclementes.

Mais do que a raiva de mim, mais do que a minha culpa, mais do que tudo, sua tristeza me feriu.

Eu descobri que posso aguentar quase tudo, mas nunca mais quero ser ferido por essas lágrimas de aço.