Tarde

É tarde, e eu não sei o que fazer.

Ouvindo uma música qualquer

Querendo que o tempo passe mais rápido...

Respiro fundo

Sei que toda vez que fecho os olhos, relembro tudo

Tudo que agora quero esquecer

Flash rápidos parecem me torturar

Mas no final , eu sempre entendo o porque do fim.

Abro os olhos

Continuo no mesmo lugar

Entre as mesmas quatro paredes

Ainda é tarde...

Tarde para perdoar,

Tarde para inventar,

Tarde para esquecer...

Sabah
Enviado por Sabah em 30/08/2009
Código do texto: T1783794