M Á R C I A

Banhando-se praia Sobral.

Seivas, orvalhos em sal.

Escorre moreno corpo escultural.

Castanhos pelos molhados escorridos.

Desce cascatas pelos seios e entre.

Braços levantados, sorrisos escondidos.

Vela branca, jangada ao longe.

Brumas, areia e vento.

Brilha palha coqueiro e sol.

Arremesso da bituca acessa, linha e anzol.

Esmaiece imagem.

Aparece o escuro da realidade quarto, tv e cama.

Corro até a garrafa próxima do bar.

Venho tento, ver acácias;

o alcool relembra visão:

Quero e tinha Márcia,

Quero e tenho Ilusão.