TRISTE MENINA
Triste menina...
Tem pena de si
Por não querer
E ainda saber
Que é sua sina
Viver presa aqui...
Nesta serra,
Terra,
Ventre...
Entre
Meros mortais,
Tortos...
Mortos
Que respiram,
E desejam,
E suspiram
Por vidas ideais...
Equalizadas,
Idealizadas
Insanamente,
Por mentes
Que mentem...
Também para a guria,
Que da lida
Da vida
Se ria...
E, agora,
Esquecidos
Os tempos,
Contratempos
De outrora,
Vividos...
Ao raiar,
Despertar,
De cada aurora,
A pobre pequena
De face serena
Chora.
>>KCOS<<