Elipse...
Não posso dizer,onde estou
Sou saudade, sou tristeza
Uma lágrima que rolou
E não pode voltar com presteza
Sou a nuvem que o vento leva
Na amplidão do céu azul
Sou gelado onde neva
Sou a pedra que A
F
U
N
D
A ,mar, sul...
Não sei onde estou...
Meus passos andam
Deixando-me, sozinho
No imane oceano nadam...
Sou ruína de estátua,
Sou felicidade, infeliz
Sou ator que não atua
No teatro que não quis...
29/08/2009..