AMOR SECRETO

Tenho ciência, de que a minha batalha não faz sentindo,

se a luta é dada por fim,

que os teus suspiros não são por mim,

e nem minhas palavras de amor não chegarão ao teu ouvido.

Quando o último gesto de carinho, paira pelo ar,

e a esperança é a última a acabar,

mas a sensatez pede com imensa agonia,

que eu acabe com a utopia.

Um amor que não tem dois lados,

somente a minha versão,

pois outros rumos estão traçados,

e o seu destino não encontrará meu coração.

Minha maior alegria seria tê-la por perto,

e que eu despertasse uma reciprocidade,

que a história que sonhei com você, fosse realidade,

e que o mundo soubesse do meu Amor Secreto.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/08/2009
Código do texto: T1782201