UMA VIAJEM SÓ DE IDA...

Sigo numa viagem só de ida
Vou a busca de um novo espaço
De uma paz que não me deste
Vou nesta viagem sem paradas
Procurando um novo mundo
Para reconstruir meus sonhos
Renovar minhas esperanças
Que tão maldosamente me roubaste
Vou sem volta, para esquecer!...
Não mais lembrar do tanto que amei
E por egocentrismo machucaste sem dó
Este coração que tanto te ofertou
Vou sem volta para uma nova vida
Sabendo que terei de te esquecer
Para poder viver em paz...
Sigo numa viajem só de ida
Vou no trem "por um renovar",
Quem sabe encontrar um amor real
E enfim ser feliz...

Santo André
SP-BR


CCristal
Enviado por CCristal em 19/06/2006
Código do texto: T178183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.