queria
queria isso alí
e apontei para o sol
queria isso aqui
e apontei para o seu coração, querida
queria tirar ele de você
para colocar no meu, junto ao meu, colado ao meu
queria você
para ficar ao meu lado eternamente
mas sou triste
sou muito triste
e você é a própria felicidade.