PERDOA-ME

OFERECEU-ME UM CONTO DE FADAS

TUDO O QUE SEMPRE ALMEGEI

ENCANTEI-ME, SONHEI...

MAS O TEU TEMPO PASSOU...

QUANDO ME TEVES NÃO SE DOOU.

AGORA QUE PERDESTES, QUER ME DAR TUDO O QUE TE PEDI UM DIA?

DÓI DIZER-TE NÃO,

DÓI A SOLIDÃO,

DÓI A TUA AUSÊNCIA, A FALTA DA TUA ESSÊNCIA...

MAS ME É IMPORTANTE ESTE MOMENTO SÓ MEU,

PRECISO ME ENCONTRAR

ME PERDI,

ME PERDI DO CORPO QUE SEMPRE FOI TEU!

PERDI MINHA IDENTIDADE...

MEUS PRINCÍPIOS...

MINHA LIBERDADE...

MEUS VALORES...

A VONTADE DE SER EU, SOMENTE EU, PARA DEPOIS SER TUA...

FOI AÍ QUE ERREI

AUSENTEI-TE DE MIM, PARA SATISFAZER TEUS CAPRICHOS...

TEUS ANSEIOS, TEUS DESEJOS...

FIQUEI NUA...

NUA DE TUDO QUE NÃO ESTAVA RELACIONADO A TI,

NUA DOS AMIGOS, DA FAMÍLIA, NUA DE MIM...

SÓ ACORDEI QUANDO ME DEPAREI NO ESPELHO

E NÃO MAIS ME ENXERGUEI

PROCUREI E NÃO ACHEI...

ENTÃO CHOREI...

E HOJE CHORO NOVAMENTE AO RECUSAR-TE...

MAS ENTENDAS,

NÃO HOUVERAM CULPADOS PARA O FIM DA NOSSA RELAÇÃO...

APENAS TODA AÇÃO TEM UMA REAÇÃO

E O ESPELHO MOSTROU-ME QUE

AO AUSENTAR-ME DE MIM

NÃO PODERIA AMAR-TE MAIS

POIS NINGUÉM É CAPAZ

DE AMAR DEPOIS DE TER PERDIDO SUA PRÓPRIA ALMA...

APENAS TE PEÇO PERDÃO...