MORTO AMOR
TENHO ESCRITO ALGUNS POEMAS
INSPIRADOS NUMA DOR
RODEADOS DE DILEMAS
ENTRE ÓDIO E AMOR
TENHO PENSADO NA VIDA
REPLETA DE DESILUSÃO
E ESCREVO VERSOS TRISTES
QUE TRAGO NO CORAÇÃO
TENHO ARRASTADO O TEMPO
COM O PESO DE ESTAR SOZINHA
E NO PAPEL PONHO OS LAMENTOS
DAS MÁGOAS QUE SÃO TÃO MINHAS
TENHO ANDADO TÃO SEM CALMA
OCULTANDO MEU SEGREDO
ALIMENTO MINHA ALMA
NAS PALAVRAS QUE ESCREVO
TENHO PERDIDO AS HORAS
CAMINHANDO EM PASSO TORTO
SEM PODER ME DESLIGAR
DE UM AMOR QUE JÁ É MORTO...
MIRA DIAS