TRISTEZA.

Tristeza sentimento dolorido,

Que corrói o peito,

Quando tudo foi perdido,

Com o amor desfeito,

E a grande felicidade

Logo desapareceu,

Só restando a saudade.

Ela surge de repente,

Torna os sonhos sombrios

E a vida em desalinho...

A alma sobrevivente,

Carente e sem carinho...

Enfrenta e realidade,

Trazendo para o presente,

Recordações de um passado...

Que hoje só é saudade...

.

Rosamaro.

.