DOR
Agora quero paz
Tudo o que quero e preciso é vida
Não, moça, não
Eu te amo, sim
Nas, com calma , sem pressa
Ávido de amor espero
Feliz será o dia que te verei
Sorrirás lágrimas doces, fiéis Felicidade?
Não consigo falar de algo que não sinto
Entenda! é dificil acreditar nesta palavra
Tenho medo de ser feliz
Já sofri muitas mágoas
É dito que são momentos
Olha! cada vez eu acredito mais nisto
Tem mais! a inquietude toma conta de mim.
A incerteza é um barco desgovernado
Potro indomável nas asas da ilusão
Este nó na garganta é sufocante
E...quem não sofre por um amor Não vive! Vegeta!
A expectativa é estonteante e dura
Posso fugir, mas não quero
Prefiro ficar e tomar o cálice amargo da rea
Ai! Que dor imensa me invade
Dormir e ...
Ter um pesadelo horrendo.