Perdida na Solidao

Estou perdida no tempo

Na imensidão da eternidade

Na ausência melancólica de meu

amor de verdade.

Estou sozinha entre o nada

na busca implacável pelo sossego

de ter jogado um amor fora

simplesmente pelo desprezo...

Estou entre o sim e o não

O sim de querer e o medo de perder

E não afirmar que te amo...

Como o mar que a praia vem beijar...

Como o sol que a minh’alma vem iluminar...

Dias noites não consigo dormir,

Meu desejo aumenta cada dia passa,

Só em ti ver meu coração dispara,

Como um vulcão em estado de alerta...

Sinto como se fosse o ultimo dia de

minha vida...

Não me deixa.

Me deixa ser tua menina!

Nem que seja pelo simples fato deu te ter apenas em meus braços.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 28/08/2009
Código do texto: T1780429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.